Колода (доска разделочная дубовая)

6000,00
р.

Торцевая колода для рубки мяса – отличный

профессиональный инструмент, помогающий справляться с

большими объемами продукта, не опасаясь за покрытие стола.


ПРЕИМУЩЕСТВА ДУБОВОЙ РАЗДЕЛОЧНОЙ ДОСКИ:

Прослужит значительно дольше обычной доски. Благодаря

повышенной прочности и перпендикулярному расположению

волокон дерева.


Доска из дуба не вредит заточке. Вертикальный ворс не

упирается в остриё ножа, а позволяет лезвию раздвигать его в

стороны. В результате ножи остаются острыми и существенно

меньше оставят следов от реза на доске.


Лучшее решение с точки зрения гигиены. Отсутствие порезов

— залог того, что в них не скопятся вредоносные бактерии, как

это происходит с обычными деревянными досками. Бактерии

на ней не могут поддерживать жизнедеятельность.

Обладает свойствами влагостойкости. Вода и сок от

разделываемых продуктов не проникнет сквозь волокна

древесины, поэтому доска точно не разбухнет и не

деформируется.


Многофункциональна, такая доска — это и доска разделочная,

и подставка под горячее, и поверхность для отбивания мяса.

Не требует особого ухода. Доска из дуба не подвержена

образованию грибка, для поддержания чистоты доски

достаточно просто хорошо ее мыть и протирать сухой

салфеткой.

С этим товаром покупают: