Польский казан - это традиционная посуда в Польше. Выполнен в форме котелка. Крышка с запорным механизмом сверху. Чугун - это лучший материал для такого вида посуды, так как - это теплоёмкий материал. Он равномерно нагревается и долго остывает. Продукт приготавливается в чугуне - томлением. Эмалированный чугун - НЕ ржавеет и имеет лучшие антипригарные свойства.
Характеристики:
• Объем 7 и 10 литров
• Вес: 12.5 и 14.5 кг.
• Материал крышки: чугун.
• Крышка с отверстием для выхода пара: да.
• Подходит для: плиты и открытого огня.
• Страна производства: Польша
За счет антипригарного покрытия обладает следующими достоинствами:
1. Гигиенические качества поверхности - очень плотное покрытие является безупречным препятствием для запаха и бактерий.Скользкая матовая поверхность позволяет легко смыть с поверхности загрязнения.
2. Легко чистится - БЕЛАЯ МРАМОРНАЯ КРОШКА ОБЛАДАЕТ - прочностью и абразивостойкостью. позволяет чистить эмалированную поверхность щадящими чистящими средствами не прибегая к большим усилиям.
3. Стойкость к химическим веществам - непроницаемая поверхность является очень стойкой к кислотам, щелочи, воде, маслам, соли и коррозии.
4. Коррозийная стойкость - МАТОВОЕ МРАМОРНОЕ покрытие благодаря своим ЭЛАСТИЧНЫМ свойствам не дает корозийной среде выходить на поверхность
5. Жаропрочность - матовая мраморная эмаль выдерживает периодический и долговременный нагрев без изменения физических и химических свойств, внешнего вида и цвета.