Камень для выпечки

500,00
р.
Камень для выпечки изготавливается из шамотной глины, которая относится к натуральным, отличающимся экологической чистотой материалам. Прочный, хорошо выдерживает высокие температуры. При выпекании лепешек, пиццы, хачапури, самсы устанавливается на этажерке, где за счет шершавости задней поверхности держится устойчиво.

Перед применением изделие протереть влажной тканью, мыть водой, сушить нагревательными приборами не рекомендуется.

Камень в сухом виде следует уложить на этажерку и поместить на 30 минут в тандыр для прогревания. Ни в коем случае не прогревать во влажном состоянии! Выпечку выложить на прогретую поверхность и выпекать до готовности.

После длительного использования появление на поверхности камня темных пятен или небольших неровностей не должно становиться поводом для тревоги. Это естественно для природных материалов, на свойства изделия никаким образом не влияет.